料理

  • ラムタパス

    • ニュージーランド産ラムチョップのグリル

      ニュージーランド産ラムチョップのグリル

      1本480円

      まずはこれから!当店が一番オススメする ラム肉の概念を変えるニュージーランドから一度も冷凍されずに届く最高品質のラムチョップです!

    • オーストラリア産 仔羊のチリンドロン(トマト煮込み)

      オーストラリア産 仔羊のチリンドロン(トマト煮込み)

      980円

      旨味の濃い仔羊肩肉を生ハム、パプリカ、オリーブの実とトマトで煮込んだアラゴン地方の郷土料理。

  • 冷菜

    • お皿いっぱいの生ハム

      お皿いっぱいの生ハム

      880円

      ハモンセラーノをたっぷりと敷きつめました。

    • 最高級どんぐり豚のチョリソとスペインサラミ

      680円

      ニンニク、オレガノ、スペインパプリカ等で味つけし3ヶ月熟成乾燥させたチョリソー、黒胡椒をベースにマイルドに仕上げたサラミ(サルチチョン) です!!

    • カタルーニャの白カビサラミ

      580円

      白豚の挽肉に最小限のスパイスで味つけし細長く腸詰めにした、味も風味もまろやかなカタルーニャ地方のサラミです。まわりを覆っている可食の白いカビは熟成した証です。

    • 本日のスペイン産チーズ3種の盛り合わせ

      1080円

      詳しくはスタッフにお聞きください。

    • 自家燻製フランス産鴨胸肉のパストラミ

      自家燻製フランス産鴨胸肉のパストラミ

      680円

      鴨の赤身が程よく残るよう桜のチップで薫製しています。

    • スペイン産オリーブいろいろ

      スペイン産オリーブいろいろ

      480円

      スペインの最高級オリーブ「アルベキーナ」を加えた各種オリーブのミックス。

    • リンゴ酢で漬けた季節野菜のピクルス

      480円

      旬の素材を使った自家製ピクルス。ほんのり甘い香りのリンゴ酢でマリネしています。季節感もお楽しみください。

    • 冷製タパスの盛り合わせ

      冷製タパスの盛り合わせ

      1280円

      アリオリポテト、イイダコマリネ、鴨のパストラミ、オムレツ、オリーブ、イワシの酢漬け

    • イイダコのアヒージョマリネ

      イイダコのアヒージョマリネ

      480円

      小ぶりでかわいいイイダコを白ワインとレモンをきかせアヒージョ仕立てにしました。白ワインと共にどうぞ!!

    • アンチョビポテト -スペイン版ポテトサラダ-

      アンチョビポテト -スペイン版ポテトサラダ-

      480円

      スペインのポテトサラダと言えば、ニンニク風味マヨネーズのポテトサラダ。シチリア産アンチョビを加え、しっかりした味つけに。ニンニクはふんわり香る程度にし、食べやすくしています。

    • イワシの酢漬け

      680円

      定番!イワシの酢漬け。スペインから直送です!

    • 季節のカルパッチョ

      980円

    • 季節のエスカベッシュ

      680円

    • サーモンのタルタル

      780円

  • 温菜

    • オリジナル スパニッシュソーセージ

      オリジナル スパニッシュソーセージ

      1080円

      スペインでよく使われるスパイスで味つけした当店オリジナルのソーセージ。仕上げには94 年と95 年のノーベル賞授賞式晩餐会にも供された世界的に品質の高いオリーブの実を絞ってできた高級オリーブオイルをかけています。

    • イベリコ舌のソテー

      イベリコ舌のソテー

      1080円

      ちょっと珍しいイベリコの舌。コリコリしているが中はジューシー。まったくクセのない味わいで相性のよいブラバスソースと共に。

    • トリッパのマドリード風煮込み

      980円

      何度も茹でこぼし臭みを抜いたハチノスを柔らかくなるまで茹で、生ハム、チョリソ、ニンニク、パプリカパウダーなどスペインの食材をふんだんに使い赤ワインとトマトベースで煮込んでいます。スペイン風もつ煮込み。

    • 海老の塩フリット

      海老の塩フリット

      680円

      殻ごと食べられる海老をサクサクに揚げた名物タパスです。

    • タコのガリシア風

      880円

      スペインのタコの名産地であるガリシア地方の現地レシピを再現しました!

    • スペインのフライドポテト 

      680円

      スペインのフライドポテトはケチャップではなくブラバスソースで親しまれています!

    • スペインオムレツ

      スペインオムレツ

      680円

      スペインで通常食べられている「トルティーリャ」をアレンジ。スペインならではの一品です。

  • アヒージョ

    • 海老のアヒージョ シェリー風味

      海老のアヒージョ シェリー風味

      880円

      殻ごとバリバリ食べられる海老を使用した食べ応えのあるアヒージョです。

    • マッシュルームのアヒージョ 生ハムと白ワインのソース -セゴビア風-

      マッシュルームのアヒージョ 生ハムと白ワインのソース -セゴビア風-

      780円

      スペインバル定番のマッシュルームのアヒージョを白ワインの香り、生ハムの旨味をプラスしてグツグツの状態で仕上げました。

    • ハツとシシトウのアヒージョ

      780円

      ホルモン好きなら是非!肉の旨みとシェリービネガーが相性バッチリです。

    • 季節のアヒージョ

      880円

  • サラダ

    • 地中海風サラダ

      地中海風サラダ

      880円

      新鮮な野菜をオリジナルのドレッシングで

    • 野生ルッコラ、マンチェゴチーズのシーザーサラダ

      780円

      胡麻の香りとピリッと辛みのきいたルッコラセルバチカ、スペインの代表的なチーズ「ケソ・マンチェゴ」をのせたシーザーサラダ。

  • パエリア

    • 魚介のパエリア

      魚介のパエリア

      1890円

      店内にてたっぷりのオマール海老から丁寧に作った自慢のダシを使用した海の幸たっぷりのパエリアです。

    • 季節のパエリア

      季節のパエリア

      1890円

      季節の旬の野菜 根菜の旨みを味わっていただけます。

  • デザート

    • テリーヌショコラ

      テリーヌショコラ

      780円

      テクスチャーを楽しむカカオのデザート。果実味あふれるカカオのテリーヌに仕立てました。

    • クレームブリュレ -オレンジ風味-

      クレームブリュレ -オレンジ風味-

      680円

      スペインのデザートで大人気のクレマカタラーナ。オレンジの香りをきかせ、生クリームを加えたクレームブリュレのような舌触りに仕上げています。

    • スフレフロマージュ

      スフレフロマージュ

      680円

      クリームチーズをベースに生クリーム、メレンゲ等を加えしっとり焼き上げました。冷たい状態でご提供致します。

    • 本日のジェラート

      本日のジェラート

      580円

      詳しくはスタッフにお尋ねください。

  • フィンガーフード

    • ナッツ

      480円

    • チョコレート

      480円

    • ドライフルーツ

      880円

  • 記念日に☆パティシエ特製ケーキ

    • 誕生日・記念日に♪パティシエ特製ケーキ

      誕生日・記念日に♪パティシエ特製ケーキ

      2名様用 1680円

      特別な日に特別な人に贈るために当店のパティシエが作成するケーキです。4名様用¥3,280。